Amor do tempo de juventude

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 17 de junho de 2018

Fruto de um amor benfazejo

De origem lá na juventude

Nutrido de carinho e desejo

Que nos fez em plenitude.

Amor ardente e inebriante

De noites ternas e intensas

Sobre o teu corpo alucinante

Cavalguei nuvens imensas.

Nesse passo a passo da vida

Festejando nosso eterno amor

Proclamo nossa união com fervor.

Já longe da nossa mocidade

Procuro ainda os teus lábios

Buscando selar eterna lealdade.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 18/06/2018
Código do texto: T6367788
Classificação de conteúdo: seguro