DIA DOS NAMORADOS

Que nesse dia dos namorados

Você passe ser mais participativo

Mais intenso ao compartilhar momentos

Que você seja a soma de sentimentos e atitudes

Que transforma o amor único

Embora requer muito de ambos

Para que essa relação tenha cor e sabor

Não basta apenas um ser especial.

E ficar feliz todo vez que o dia amanhece

E ver que tem alguém feliz por ter você também.

É querer elevar essa pessoa ao nível máximo de prazer

E receber em troca a mesma intensidade de carinho

E sentir o mesmo desejo por ela todos os dias,

Se preocupar quando estiver doente, cuidar, e dar dengo...

Ajudar enfrentar as crises financeiras, apoiar,

Comemorar sucessos e superar os fracassos...

Por que amor exige sacrifício

E lidar com as diferenças requer muita tolerância

É um sentimento sublime por vez orgulho

Se você vive um relacionamento sabe

Como difícil é entender e compreender

E vê sua necessidade sanada no outro.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/06/2018
Código do texto: T6367817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.