PARA VOCE

PASSO PELO SONHO

QUANDO LEMBRO A INSPIRAÇÃO

QUE ME FEZ DEDICAR A VOCE

VERSOS E A MINHA ATENÇÃO

ATENDO APENAS MEU DESEJO

ATIÇADO POR SEUS ENCANTOS

QUANDO DEITO PRA DORMIR

O PENSAMENTO VOA

SEGUE LIVRE SEM DIREÇÃO

A PROCURA DE SEU PAR

PAIRA EM ALGUM LUGAR

AVISADO PELO CORAÇÃO

JÁ NÃO É MAIS SONHO

QUANDO ENCONTRO SUA LUZ

DENTRO DOS MEUS OLHOS

E SEU OLHAR DENTRO DE MIM

ME MOSTRANDO VOCE

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 03/09/2007
Código do texto: T636783