Pra não ficar dúvidas

Pra não ficar dúvidas já te adianto :

Mesmo quando distante, meu pensamento é unido a ti.

Pois quilômetros nada significam, quando meu amor por você

É o único significado . Trás um encanto, um” não sei quê “ que nunca senti...

Dor que não suprime a saudade, doçura sentida, sem ter te beijado.

Pra não ficar dúvidas já te adianto:

Que apenas amor verdadeiro, rompe a barreira do tempo,

Eu sei e você bem sabe, que amor real é infinito,

Cruel é a impossibilidade, porém só lamento...

Por tornar reticente, um amor tão bonito.

Pra não ficar dúvidas já te adianto :

Que esse amor é pra vida toda, só cresce, não haverá fim.

Faça chuva ou sol, brisa calma ou tempestade,

Ainda que o tempo e a distância, tentem te afastar de mim,

Amar-te-ei para sempre. Eis a mais pura verdade.

Pra não ficar dúvidas já te adianto,

Que sem você não sou nada. És referência do amor.

A inspiração do poema, a melodia que canto,

Corpo de luar permanente, lábios qual fossem flor.

Sil silva
Enviado por Sil silva em 18/06/2018
Código do texto: T6367845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.