PRESENÇA.

O INSTANTE A FLUTUAR

ASSIM É A PRESENÇA SUA, 

CHEGA

DE ACORDO O  VENTO, 

NUM INESPERADO  MOMENTO

DEIXANDO MINHA

ALMA NUA.

CORAÇÃO BATE 

ACELERADO, 

É SÓ VOCÊ CHEGAR. 

CORAÇÃO BATE 

DESCOMPASSADO

É SÓ VOCÊ PARTIR!

ABRA SEU  ABRAÇO

PARA MEUS BRAÇOS 

LHE ENCONTRAR.

VIVA ESSE SENTIMENTO, 

DEIXE-O FLUTUAR

NESSE LAÇO MOMENTO

SEM FIM!...

LÁBIOS 

A SORRIR

NO  SEU CHEGAR.

LÁGRIMAS

NASCEM NO  DESPEDIR.

UMA PRESENÇA 

QUE  ME ENTORPECE 

E SOME!...