VEJA MINHA DOR CURAR

Este mundo é tão frio

E estou morrendo por ficar

Tanto quanto eu queria

Eu sou um garoto velho

Lutando contra a idade

Tanto quanto eu queria

E eu não me satisfaço

Tanto como eu queria

Quando eu estiver além do chão

Eu sentiria como se encontrasse o que isso significa

Enquanto o mundo está me batendo

Tanto quanto eu queria

Me amarei durante o tempo que puder

Me segurarei como um amigo temporário

Até mesmo depois do futuro

Tanto quanto eu queria

Quando passar além do chão

Eu sentiria como se encontrasse o que isso significa

Enquanto o mundo está me batendo

Tanto quanto eu queria

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/06/2018
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6367944
Classificação de conteúdo: seguro