UM TANTO ROMÂNTICO.

Tantas pessoas rasas…

Tantos lamentos fúteis…

Tanto trabalho para matar o sentimento.

Tantas gargalhadas para flores.

Tanto orgulho para o desapego.

Mas como nem tudo é tanto.

Sigo sendo apenas mais um romântico.

Victor Neves
Enviado por Victor Neves em 19/06/2018
Código do texto: T6368042
Classificação de conteúdo: seguro