Em pensamentos...

Em pensamentos vou te chamar,

Para que estejas ao meu lado sempre á me amar...

Em pensamentos vou te abraçar,

Para que minha alma sinta que somente você pode me fazer voar...

Em pensamentos vou te beijar,

Para que minha boca possa a sede do amor matar...

Em pensamentos vou te acaríciar,

Para que sintas meu toque e assim te fazer delirar...

Em pensamentos vou te dizer:

Te adoro!

Em pensamentos meu coração gritará:

Te amo!

Em pensamentos meu corpo repetirá:

Te desejo!

E com todas as forças do meu ser,

Um suspiro á ti mandarei,

Para que nunca esqueças...

TE AMO E SEMPRE TE AMAREI!!!!

kathy

kathy
Enviado por kathy em 03/09/2007
Código do texto: T636815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.