Sentimento desprovido

Com o tempo aprendi á amar,

para ser sincero não sei qual decisão tomar.

No coração do mundo comecei habitar,

e de lá vi lágrimas pelo seu rosto rolar.

A tristeza nebulosa enfim parou de vir me visitar,

trnaquei as portas de casa e dei às chaves para meu

jagar saborear.

Do mistério da estrela nascer ao de todo ser

humano desaparecer.Na solidão da minha existência

coloquei-me á pensar: De cacos quebrado foi Deus

a nós criar?

Nas respostas sem conexão, nas dores do meu

coração, me pus á te decifrar.

Nas atitudes sem noção, nas obras de proteção,

me desfiz por te idolatrar.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 19/06/2018
Código do texto: T6368238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.