COMO É BOM TE AMAR

Dizer que admiro e gosto

Muito de você é muito pouco,

Pois sua amizade como a nossa

Merece mais, merece muito mais.

Merece ser descrita e escrita no

Infinito para que todos possam

Entender o que realmente você

Representa na minha vida meu amor.

Não sei se me declaro ou lhe faço

Uma linda homenagem ou que

Simplesmente te agradeço amor.

Se eu fosse declarar você saberia

Aonde eu iria declarar tudo para você,

Diria a todos que sem você

No meu caminho não haveria

Tantas coisas para poder contar,

Pois não haveria amanhas sem amanhas,

E não haveria o sol brilhando.

Mas se é para lhe fazer uma homenagem

Gostaria de poder lhe oferecer

Somente o mais puro dos caminhos,

Cheio de calor humano como o calor do sol.

E sei que você ao ler esta mensagem

Vai ficar mais consciente desse meu gesto,

Mas prefiro na minha humildade simplicidade

Agradecer a Deus por sua amizade.

Dizer a Ele que foi sem dúvida

O melhor presente que eu ganhei

E recebi em toda a minha vida,

Que sem dúvida foi você meu amor.

Um ser iluminado que consegue

Trazer ao meu coração um grande

Carisma e muito amor para poder

Preencher este vazio que se encontra

Agora dentro de minha alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2018
Código do texto: T6368313
Classificação de conteúdo: seguro