Depois do Baticum

Depois do baticum

Da quebradeira "cascarigudum"

Ponho o jantar na tua mesa

Pra alimentar essa tristeza

Que começa de manhã e vai até o Sol bailar

Depois do badauê

Do "over night" delirante

Proponho ser a tua amante

Nem que seja um "cadinho"

antes mesmo deu morrer

Deixa, seu ingrato atrevido

Não se faz isso comigo

Sou teu corpo e coração

Deixa, que eu me apego nos teus pelos

Me seguro no teu peito

pra não ter perigo não

De você pensar em outro alguém

Além dessa paixão

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 19/06/2018
Código do texto: T6368338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.