Sonho de Menina

Ela era uma menina

Tão doce e pequenina

Desde menina já era sonhadora

Uma mente voadora

Além da realidade ela estava

Ninguém a acompanhava.

Nas palavras ela então encontrou

Um refúgio para os seus pensamentos

Um alívio para os seus sentimentos

E uma poetisa ela então se tornou.

Hoje ela é uma mulher forte e feliz

Com esforço e sorte conseguiu tudo que quis

No amor a felicidade ela encontrou

E da poesia jamais se libertou.

Ela era uma menina

Tão doce e pequenina

Desde menina já sabia o que queria

Ninguém a compreendia

Além da realidade ela estava

Ninguém a acompanhava.

Rio de Janeiro, 26/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/06/2018
Código do texto: T6368449
Classificação de conteúdo: seguro