Prazer.... até pode dar certo....

Olha...

Matarei suas vontades...

Depois te deixarei pelo caminho....

Te deixarei triste e vazio....

Sem lembranças minhas...

Pois assim que sei viver... Sozinha

Não espere muito de mim

O tempo me deixou assim

Amo apenas por um momento

Não perde muito quem perde apenas um momento

Eu vou te deixar, é apenas questão de tempo....

Eu não quero mais um momento...

Quero amor e paixão...

E uma boa companhia...

Não quero apenas amante...

Quero tudo em uma mulher...

Amor... Amante ... Amiga..

Quero uma paixão todo dia....

Sem rotina....

Paixão de cama não satisfaz ninguém

Chega uma hora que o corpo pede alguém

E um carinho sempre é bem vindo

Uma conversa ao pé do ouvido

Um abraço bem apertado

É muito bom ficar sozinho

Mas melhor ainda é ter alguém do lado

Mas com você eu posso mudar

Deixar a vida de barzinho

Quem sabe mudar até meus planos

Não me agrada ser sozinho

Ficar sentado vendo passar os anos

É, pode ser que a gente de certo

Podemos tentar um futuro feliz

Mas não brinque com meus sentimentos

Eu já passei desse tempo

Já fui muito machucado

Por isto vivo de momentos

Fique tranquilo

Eu também já me machuquei

Pois um dia confiei em alguém

Apenas me machuquei

Não sei se fui enganada

Ou apenas me enganei

Eu entendo como funciona

Também já amei de mais

Mas foi apenas perca de tempo

Nunca encontrei quem eu realmente queria

Meu corpo era frio

Não tinha sentimento

Tudo que eu vivi

Foi apenas relação de momento

Mas vamos deixar o tempo

Curar todas as feridas

Não quero que nosso passado

Interfira em nossa vida

Não posso sofrer denovo

Não aguento um novo fracasso

Então te peço por favor

Se for somente para matar seu prazer

Não de nem mais um passo....

Em parceria com minha amiga Magali Galdini...