PRA NÃO TE DEIXAR PARTIR

Ainda não está claro

O que você quer me dizer

Pois olho em seus olhos

E procuro te entender

Pra você não precisar

Gastar muitas palavras

E nem eu ter que escutar

Algo que seja forte demais

E que seja pra mim tão mordaz

A ponto de me deixar sem cais

Mas se não me quer mais

Tenho que lhe pedir

Por favor, não desista de mim

Não me deixe sem ti

É do maior valor

Eu ter o seu amor

Quero te abraçar

Pra não te deixar partir

Ou vou sentar aqui

Pra chorar por ti,

Chorar por ti,

E chorar por ti

Na minha frente está

Quem me faz tão bem

Quem me dá calor

E muito carinho

Que me aquece

Quando eu preciso

Sou consciente disso

E agradeço por isso

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 19/06/2018
Código do texto: T6368641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.