Seja o amor

Seja o amor

Pela felicidade

Não por uma beleza que escape

As vezes uma boa amizade

Se torna para sempre fidelidade

O amor que demonstre

Singeleza, delicadeza

E para muitos verdade

Paixão fora do padrão

Que expõe carinho e proteção

Vale mais do que aparências

Porque elas enganam

Mais o amor verdadeiro

Mesmo que com um beijo

Se torna belos desejos

Que selam dois corações