PARABÉNS PARA VOCÊ

Acordei tranquilo, pensando em você.

Você dormia, pensei em beija-lo.

Está linda sorria parecia que sonhava

Naquele momento tive a impressão que os anjos

Sobrevoava sobre seu corpo

Tocando suas trombetas

Anunciando o seu renascimento

Fiz uma prece ao senhor nosso pai

Pedindo cura para sua indisposição

Fadiga, cansaço,

Lembre-me do nosso primeiro encontro

Lembrem é-me da felicidade que você veio

Sorrindo de braços aberto ao meu encontro

Parecendo um colibri bailando no ar

Sentir uma emoção desigual

Naquele momento juro estava precisando

Daquele abraço calmoso

Estava perdido no espaço

Flutuando no mundo da desilusão

Olhei parei perguntei-me quem ES

Pensei. De onde vês do céu

Foi ali que nossa fábula de amor começou

Sou feliz é verdade graça a você.

Quando a noite vem seja estrelada ou não

Tem sempre uma estrela especial

Desprendendo sua luz para nos iluminar

Em seus braços quando me abraça encontro à paz

Nesta hora é que meus sonhos criam raízes

E se tornam mais forte para brotar

No jardim das nossas histórias

Uma nova Flor, a fé em Jesus.

Transformando em alegria

Se você demora fico aflito

Quando você liga fico feliz

Quando você bate na porta fico euforico

Quando você chega que me dar aquele sorriso

Um abraço forte

A emoção toma conta de mim

Meu sexto sentido diz.

Minha alma confirma não é sonho ela existe.

Minha noite fica multicolorida

Tal quais as cores do arco-íris

Ai sente-me um ser realizado