Verdadeiro amor

Quando o amor é verdadeiro

Toca na alma primeiro

Sentimentos sinceros

São os mais belos

Amores vividos

Jamais são esquecidos

Fica a beleza

De sua pureza

Caminhos escolhidos

E ricamente vividos

Renova a alegria

De um lindo dia

Amazona
Enviado por Amazona em 20/06/2018
Código do texto: T6368890
Classificação de conteúdo: seguro