Porque será

Porque será que eu te amo

se você nem olha pra minha pessoa

porque será que quando lhe chamo

você simplesmente sorri e de mim caçoa.

Porque será que eu sou assim

parecendo até com um masoquista

mesmo sabendo que é muito ruim

vivo teimando nessa impossível conquista

Já tentei mais de mil vezes não te amar

mas descobri que sou escravo da minha paixão

sendo assim sou obrigado a me conformar

e seguir sofrendo com a teimosia do meu coração.

Porque será que sou um eterno dominado

pelo seu trejeito e o fascínio da sua beleza

talvez seja essa a razão de eu ser apaixonado

ao ponto de viver escondendo de te a minha tristeza

Essa é a razão de eu viver dizendo porque será

e estar sempre distante da minha felicidade

é porque na vida só sei mesmo é lhe amar

mesmo que para você essa não seja uma verdade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/06/2018
Código do texto: T6369029
Classificação de conteúdo: seguro