A vida é o mais belo fruto do amor

A vida é o mais belo fruto do amor

Creio nesta máxima profundamente

E ajo como quem expressa o louvor

Que a felicidade existe eternamente

Amar é o sonho maior do ser humano

Somos dependentes desse sentimento

Que muda a pessoa e seu pensamento

E a sensibilidade pertence ao seu plano

Envolve e o ser com o sopro de emoção

E faz a alma sentir uma alegria perfeita

Repleta da sensação expressa de paixão

Que acalma pensamento quando se deita

Dorme, na esperança, sabe o que deseja

Busca ser feliz para realizar o que almeja