Nossas vidas

Se eu ficar,

Você vai me acolher

Com apenas um olhar me compreender

E nos seus braços me proteger?

Se eu ficar,

Você me contará sobre o seu dia?

Serei a sua melhor companhia

E ao chegarmos em casa,

Se eu fizer o café

Você me faz um cafuné?

Se você ficar,

Eu vou lhe receber

Com o meu amor lhe proteger

E nos meus braços lhe envolver!

Se você ficar,

Eu vou preparar o seu prato preferido

Depois abrir o seu vinho favorito

E lhe contar sobre o meu dia!

Se eu ficar.

Se você ficar,

Uniremos as nossas vidas

E faremos das mesmas

A mais bela poesia!

Rio de Janeiro, 23/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/06/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6369345
Classificação de conteúdo: seguro