Teu toque...

Inebriante.

Apaixonante.

Eletrizante.

Você me dá choque com o teu toque.

Me bambeia as pernas com o teu olhar.

Mas, ao mesmo tempo,

me faz ter a força necessária

para ser o homem que te ama e te deixa bamba.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/06/2018
Código do texto: T6369599
Classificação de conteúdo: seguro