Conjuguemos o verbo nós...

Não consigo mais ser “só eu”,

te conheci e agora “somos nós’.

Porque todas as horas do dia,

passo o tempo imaginando como seria

se você estivesse comigo a cada instante.

Pode parecer bobo ou clichê,

mas se é coisa que eu não ligo

são os comentários de quem ainda

não acredita no amor

e tão pouco o acha importante.

Para mim viver sem amor

é como ter um coração e não saber para quê ele serve.

O amor tem um efeito brilhante

e é completamente inebriante.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/06/2018
Código do texto: T6369602
Classificação de conteúdo: seguro