FLOR DO NORTE

Vou caminhando pela praia

Na areia molhada

E o vento trás com gosto

Pingos de água e sal

Que acertam o meu rosto

Mas isso não faz mal

O Sol bronzeia partes do meu corpo

E logo a minha amada vai chegar

Para irradiar todo o meu ser

E derreter meu coração

Mexer com a paixão

E causar em mim

Fascinação

Ela é o meu vício

E nela eu me sacio

Ela é guerreira

Muito inteligente

E não fala asneira

Seus lábios me seduzem

Pois são como pães de mel

Seus olhos me conduzem

Tais como guardiães de um réu

Ela é uma flor cheia de luz

Que nasceu e cresceu

Para ser o meu amor

Ela é a Flor do Norte

Ela é a minha sorte

E tem a essência de perfume

Que me faz tão forte

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 20/06/2018
Código do texto: T6369606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.