Amor sublime

Amor sublime.

Que encanta.

Por onde for...

Há muita alegria.

Muito sorriso.

Mas...

Há também muita dor.

Porque quem ama sofre.

Pelo seu amor.

em... 23/01/2015

@rabiscosdeamoroficialpage (facebook)