Você pra mim.

É cada vez mais raro

Ver alguém com a mente

Tão bonita quanto a aparência.

Você é tudo isso.

Você em minhas mãos.

Eu faria minha melhor arte.

Seu corpo seria como uma poesia.

Sua voz mais linda canção.

Me pego dançando e cantando.

Quando em você estou pensando.

Acordo chorando porque;

Com você estava sonhando.

A carta não tem remetente

Mas o destinatário é você.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 20/06/2018
Código do texto: T6369671
Classificação de conteúdo: seguro