Venha......

Enquanto você não vem,

vivo de meia felicidade,

punhadinhos de alegria,

mas de uma grande saudade.

Sem você sou metade de alguém,

enquanto você não vem.

São longos os meus dias,

meio tristes as alegrias,

o raio de sol não me aquece,

minha flor não floresce,

e o coração da ausência enfraquece.

Enquanto você não vem,

vou vivendo apenas sonhando,l

mas continuo lhe esperando,

com igual amor que já nos amamos,

esperando ouvir feliz outra vez,

amor com mais amor empatamos.....

April
Enviado por April em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369904
Classificação de conteúdo: seguro