Amor ausente.

há muito, minha alma

vive o eterno

devaneio da tua volta,

(des)crente...

nas noites, quando

o corpo é só fadiga,

tu vens embalar-me

em sonhos...

uma alegria

contagiante acalma

o meu sono,

em ternura e paz...