ESSE AMOR CONTAGIANTE!
 
 
Amor que brota qual o sol ardente,
E meus sentimentos afloram.
Nas noites frias foge nua e silente,
Sinto falta dos lábios que encantam.
 
Quero a tua boca doce e quente,
Pois, ao toque sinto um mar desejos.
Na terra fértil quero plantar a semente,
Ao sentir de tua boca ardentes beijos.
 
Trilho o meu caminho em tua busca,
Num trinar sem fim, delírios perfeitos.
E por um momento o teu olhar ofusca,
Quando nos teus braços sinto teus peitos.
 
Quentes e perfeitos, joias verdadeiras,
A inundar o meu ser carente de amor.
Os dias passam, nas horas derradeiras,
Toco delicadamente a tua bela flor.
 
Quero viver momentos intensos contigo,
Amor que aos meus olhos encantam.
Para ser o teu homem e não amigo,
Pois teu corpo nu meus desejos inundam.
 
A vida é feita de coisas maravilhosas,
Quando se tem alguém para amar.
Do teu corpo sinto pétalas de rosas,
Sinto o meu corpo no teu corpo naufragar.
 
São Paulo-SP, 20 de junho de 2.018.
 
Ronaldo Balbacch
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.