Aspas

Olha pra mim

Deixe meu coração ardendo

Como o cálido mar de sábado

O toque árduo

O sorriso místico

A junção dos lábios

Num infinito, finito

É fogo, é luz, é artifício

Explosão de átomos

Que incendeia até o escalpo

E me encaixa em seus braços

Nas estrelas que te marcam

Balançava no sorriso estripado

Na pele dourada, aberta

Deixei a voz, os sentidos, a vida

O sexo fogo, a poesia, a gentileza

Sobre lençol rosa molhado

Era só amor

Era mortal

Era você

Os olhares, os cantos, a álgebra

Ali, na casa ao lado

Compilações da vida

Nunca vividas

Era outono

Era noite

Era eu

João Marcelo Rosa
Enviado por João Marcelo Rosa em 21/06/2018
Código do texto: T6370123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.