O Amor que há em Nós

Rio sopro da Vida

Infinito céu

Nuvens de esperança

Doce olhar

Encantadas manhãs

Brisa da hora calma

Sinal que desperta

Seres de encanto

Entrelaçadas mãos

Cume da montanha

Que nos leva nas asas

Pena do poema

Amor resistente

Amarga maçã

Sono místico

Moça linda do borralho

Que traz nos cabelos

O calor da vida

Amor persistente

Beleza do arrebol.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370140
Classificação de conteúdo: seguro