Princesa Alada

No meio da tarde

De uma floresta encantada

Entre margaridas singelas

E fadas rosadas

Se encontra uma pequena

Princesa alada.

Ela é tão pequena que toma chá na ponta do pé

A mesinha do bule um cogumelo é.

Suas flores, suas amigas

No seu coração um amor de doer...

Cansada de partidas

Bebe o chá para esquecer.

Leve e delicada...

Uma fada apaixonada.

Rega as flores todo dia

Para afastar a melancolia...

Espera um amor de verdade

Que voe com ela

E mate a saudade.

E numa tarde ensolarada

Do meio do nada

Surge um moreno de barba cerrada.

Lhe fita nos olhos

Lhe rouba um beijo

E não diz mais nada.

Assim no crepúsculo do fim dessa tarde

De mãos dadas pelo ar

Eles somem nas nuvens

E se se deixam amar.

Ká Butterfly

24.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 26/10/2005
Código do texto: T63702