SONHOS E PENSAMENTOS

Eu agora estou aqui olhando para você

através de seus versos.

Versos de amor e carinho

por ti deliciosamente bem escritos.

Parece que te sinto em cada

estrofe relatada por um sentimento.

Que a faz ficar indecisa

e ao mesmo tempo perturbada sem uma saída.

Te falta coragem para assumir

que te deixo desconfortavelmente.

Hora fala" te amo" e logo depois me fere

com palavras que não quer dizer.

Você se põem em situações

que me faz me arrepender de ter te conhecido.

Mais ao mesmo tempo

tenta me passar que me ama e não me esquece.

Não assume que é minha...mulher retada

e brava cospe fogo quando está zangada.

Flor que fere com carinho,

que mata minha sede nesse caminho.

Abra seu coração

e deixa estas borboletas saírem e viverem.

É tão breve nossa passagem por aqui

que ser feliz é a única coisa que recompensa.

Alguém muito distante

pensa em você a todo instante.

Só retribua com seu carinho,

não vamos nunca se vê ou se tocar.

Somente em pensamentos e sonhos

aonde eu te tenho todo os dias.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370208
Classificação de conteúdo: seguro