QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama alguém

Fazemos de tudo para querer bem,

Quando a gente ama

Não temos outro olhar para ninguém.

Quando a gente ama alguém tudo é perfeito

Com a pessoa que está ao nosso lado,

Quando a gente ama carregamos no peito

A mulher ou o homem apaixonado.

Uma coisa temos que admitir

Quando a gente ama fazemos de tudo para não ferir,

O coração daquele amado que está aí

Tendo cautela de que esse amor deixe de existir.

Quando a gente ama

Fazemos de tudo pela nossa relação,

Fazemos o possível

Para satisfazer o coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/06/2018
Código do texto: T6370345
Classificação de conteúdo: seguro