O que é o amor mesmo?

Cresci ouvindo falar em amor,

Cresci ouvindo falar eu te amo,

Cresci o bastante para entender que o amor

não está nas palavras, mas; nas atitudes

É por isso, que ainda me pergunto, o que é o amor mesmo?

Me digam vcs:

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 21/06/2018
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6370514
Classificação de conteúdo: seguro