Bela flor de Amor

Bela flor de Amor

Plantei-te,

Reguei-te,

Com paciência esperei.

Entardeceu,

Anoiteceu,

Com paciência amanheceu.

E houve um tempo,

E houve expectação,

Nisto orei,

Nisto recaí,

E então germinaste

E então brotaste

Com tuas raízes profundas.

Velhos outonos,

Invernada passou,

E o céu colaborou com a terra.

Veio a chuva,

Serôdia chuva,

No tempo bom, linda flor.

Em minha estação,

Em minha primavera,

Tu és mais bela, flor de amor.

Dedicado a flor da minha primavera: Lavínia Nascimento

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 21/06/2018
Código do texto: T6370524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.