Um pouco de egoísmo nunca é de mais...

Sempre amei de mais

Sem conter nem reter sentimento

Mas nunca fui recompensado

Apenas perdia meu tempo

E logo ficava sozinho

Me arrependia de ter me entregado

Sempre agradei quem estava comigo

Sem me importar se estava exagerando

Mas nunca era compreendido

Sozinho, acabava chorando

Mas um dia eu percebi

Que não preciso apenas agradar

Preciso pensar em mim

Fazer o possível para não me machucar

Afinal se eu não me amar

Que mais fará isto por mim

Ninguém sabe retribuir um verdadeiro amor

Comigo foi sempre assim

Então quando eu me entregar

Preciso ter entendimento

Só me dar por inteiro

Se for mútuo este sentimento

Não posso mais apenas viver

Passa satisfazer o prazer de alguém

E quando me sentir sozinho

Olhar para o lado e não ver ninguém

Tarde eu descobri

Espero não ser tarde de mais

Preciso também pensar em mim

Um pouco de egoísmo nunca é de mais

Cj