Todas as noites

Todas as noites

Você me faz querer

Sussurrar seu nome

Desejar-te a cada pedaço

Que me faz querer

Estar em você ...

Todas as noites

Você se vai e me deixa

Com a vontade que logo amanheça

Pra então te ter de volta

Naquelas horas que só existe

Você e nada mais ...

Todas as noites

São assim, desejando-te

Nos meus abraços

Me perder então

Na sua doçura que

Me encanta e que me cura …

Todas as noites

Vem sendo você

Partilho tudo que há em mim

Tudo aquilo que não posso

Ocultar diante dos seus olhos

Disso tudo que vivemos ...

Reika
Enviado por Reika em 21/06/2018
Código do texto: T6370617
Classificação de conteúdo: seguro