MEU CORAÇÃO, TEU SÚDITO APAIXONADO

No carro, viajando ao meu lado,

Tu me olhas com olhar terno

E teu olhar carinhoso me inspira proteção;

Me sinto mui amado ao ver esse olhar.

Jamais vi um olhar tão lindo

Refletido de um rosto tão meigo,

Com feições tão resplandecentes.

Tem a cor da ternura e da paz.

Quem diria que és esta guerreia intrépida,

Princesa gloriosa e de tal resplendor,

A rainha que governa o meu ser

E me faz guerreiro imponente e varonil?

Quem diria que este rosto de meigo dulçor,

Que este corpo com a feminina beleza da flor,

Esconde esta parceira que não recua à luta;

Guarda esta lutadora incansável valente,

Que avança mesmo ao calor da fornalha?

Nunca mais quero avançar na vida sem você.

Jamais outra vez sem tua presença ao meu lado.

Tua cabeça à altura da minha,

Nossos corações no mesmo compasso.

Contigo vou em frente.

Da vida não tenho medo.

Tudo contigo se torna muito fácil.

Sem você..., (...)!

Wilson do Amaral