QUERO TE PEDIR PERDÃO AMOR

Quero te pedir perdão amor,

Por não ter te amado como deveria,

Por não me ter dedicado muito a você,

Por não saber te tratar como mulher,

Esposa e amiga em primeiro lugar.

Muitas das vezes fiz com que o seu

Coração sangrasse por não te amar,

E por outras vezes por te amar demais

Eu percebi que aos poucos nos dois

Estávamos nos afastando um do outro.

A cada dia que eu te via apenas

Percebia este teu sorriso puro,

Sincero e ao mesmo tempo cheio

De amor que me alegrava.

Desejei muitas das vezes sentir

O seu abraço para me esquentar,

Sua boca para me beijar e as

Tuas mãos para me acariciar.

Como desejei ter você todo dia,

Mas aos poucos minha preocupação

Iria crescer mais e mais fazendo

Com que o medo de te perder

Tomasse conta de mim.

Durante muito tempo eu te

Procurei para fazer com que

Você pudesse sentir-se seguro,

E através do meu olhar você

Foi logo percebendo como é

Grande o meu amor por você.

Tudo que eu fiz e faço nesta vida,

Foi te amar muito mais ainda,

Mais que tudo nesta vida,

E por mais que você tentasse

Se esconder de mim e deste amor,

Você foi logo percebendo que

Era digna deste amor que eu tinha

E ainda tenho dentro de mim

Somente para você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2018
Código do texto: T6370803
Classificação de conteúdo: seguro