O Amor.

O amor.

O que é o amor?

Um sentimento uma dor ou será que é uma alegria , tem várias maneiras de se descobrir se esta amando ou não, você quando ama fica boba levada por um sentimento que faz você flutuar, andar sobre as nuvens, e quando vê a pessoa amada da vontade de gritar para o mundo inteiro ouvir, da vontade de rir, de chorar, e de correr, é o amor faz tudo isso com uma pessoa há o amor, como amar é bom viva o amor, sinta seu amor. Sinta se amada.