EM BUSCA DO AMOR

EM BUSCA DO AMOR

Marcial Salaverry

Falar em busca do amor

seja como for,

na verdade seria um contrasenso,

pois não se encontra senso

em procurar o amor...

A verdade é que ele nos acha,

e por vezes, nos racha...

Quando ele nos encontra,

por vezes se desencontra...

O amor não se procura,

o que é uma doce tortura...

Quando menos se espera,

ele vem e nos diz, espera,

mas se ele se vai, nos desespera...

O amor é assim,

dá vida do princípio ao fim...

Por vezes é incongruente,

por vezes é insolente,

mas nós o temos latente,

e a ele nos entregamos simplesmente,

procurando vive-lo apaixonadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2018
Código do texto: T6370845
Classificação de conteúdo: seguro