Emana

Emana do teu olhar todo o brilho das estrelas,

E de tua boca emana o mel das coméias das abelhas,

Da tua alma emana o bálsamo pra curar minhas feridas,

E do teu corpo o calor que me traz vida,

Emana, sutilmente consumindo o meu ser, emana;

Emana da tua voz doces sons, melodia,

E na tua chegada emana a alegria,

Emana em teus olhos um sonho,

Que invadindo os meus olhos faz emanar um sorriso,

Emana;

Emana do teu querer a paz que almejava,

E da solidão que foi causada por tua falta,

Emana uma cama de dor toda molhada;

Emana do teu beijo a emoção de estar viva,

E do teu doce sorriso emana todo o paraiso,

O teu corpo é o mar que afoga todo meu ser,

Morro um pouco cada dia me entregando à você;

Emana a flor da pedra,

Flores do canhão,

Você cessou a guerra,

Cessou a decepção,

Emana dos teus olhos,

Palavras que dizes sem falar,

Até porque as palavras não podem explicar;

Emana...emanas;

Emana você dentro de mim,

Emanas.