ILUSÕES

Um dia ainda invadirei o seu mundo.

Neste dia, quando uma linda lua distrair

O romântico vigia da tua rua

Saltarei as muralhas que cercam

(Cheias de por quês)

E te roubarei um beijo

Se o beijo não te acordar,

Roubarei tambem teu coração

Não o devolverei sob argumento algum

Quem o quiser deverá pagar o resgate

Cujo o preço será a tua liberdade

Aí poderão levar teu coração

Pois o meu já será teu

Seremos um só!!

Eu dono da tua liberdade

Para construir minha prisão...

Para mim.... Ser livre é viver preso a tí.