Emoção

Tudo isso que vejo

É um arco-íris

É o teu jardim

É o teu olhar

É tua vida perfumada

Jasmim

E tudo que vejo é tua ilha

Caminho de brilhantes entre as árvores

Caminho de terra entre as belas

E as rosas agradecem

E o bem-te-vi agradece

No meio da natureza um buquê de cores

Paineiras e suas flores lilases

Jabuticabeira

No fundo mangueiras e tamareiras

E pra me convencer da beleza que é teu jardim

Ipês amarelos, rosa, vermelho

Cetim

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 22/06/2018
Código do texto: T6371150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.