O AMOR DE UMA MULHER

O AMOR DE UMA MULHER

O amor de uma mulher faz coisas mágicas

Inexplicáveis...

Difíceis de crer.

Deixa nossa alma gélida, tácita...

Com tal embriaguez

Que nos faz ver...

O amor como um rio tortuoso

Um caminho longínquo...

Difícil de percorrer

Outras vezes nos faz ficar risonhos

Gracejantes, ébrios,

Porém de gozo e de prazer

Se a amamos somos seus escravos

Deixamo-la fazer-nos tolos

Até nos envolver

Com seu jeito sedutor, que, infalível

Deixa-nos com o coração sofrível

Para depois nos esquecer

Se ela nos ama também sabe fingir

Ou descobre um jeito para disfarçar

E o sentimento consegue esconder

O seu amor é como uma rosa

Um tanto meiga, um tanto perigosa

Como entender?

Qual outra flor dentre tantas é

Tão parecida com o amor de uma mulher

Assim nos ama, nos faz sofrer...

Roberto Basílio- 03/10/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 22/06/2018
Código do texto: T6371201
Classificação de conteúdo: seguro