Caramelo

Flechou o meu coração,

Amor é alguma coisa assim,

Por que me dá vontades mas,

não me dá o seu coração?

Por você dobro tempo e espaço,

Assim como percorro a carne

das suas costas com os lábios,

Eu sou teu museu, meu carinho;

Pele em tom de caramelo,

Meu bem bronzeado,

Jovem de cor tropical,

Monumento vivo, cor cobre;

Eu sou muito bonzinho, com a sua pessoa,

Qualquer coisa só precisa pedir com beijos,

Faço qualquer coisa para não ficar de mal,

Aceito suas desculpas como cheiro no pescoço;

Você dedilha meus cabelos como se procurasse

falhas, eu sempre digo: ''está mais embaixo'',

Onde você estava antes de nos conhecermos?

Viu as coisas que vi? Onde? Como recebeu?

Às vezes eu queria estar na tua pele,

Estar no seu respirar e no seu cheiro,

Ser levado no teu sangue e pêlos,

Caminhar pela visão dos teus olhos,

As vezes eu gostaria de estar em você;

[Você me leva nas coxas, meu jasmim]

(Data: 24 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos