A INDIFERENÇA

18 1984 A DIFERENÇA

Deixe o entardecer trazer pra nós

Em sua rica penumbra

O anoitecer

Depois deixe o anoitecer

Em penumbra dos ares

Dentro destes tantos mares

Que traga a nós o amanhecer

Pra que sonolento nos mostre

O verdadeiro aroma

Entre a flor

A dor e o amor

Que começa

Com a penumbra quando vem

O suave entardecer

Pra depois se deixar anoitecer

Dentro penumbra dos ares

Que há dentro de tantos mares

Que nos traz o amanhecer

Pra nos mostrar a diferença

Quando dignamente se ama

Dentre as quatro paredes

Encima da mais nobre cama

Onde matamos uma só sede

O NOSSO AMOR

Para nos mostrar a diferença

Que há entre o dia e a noite

Dentro de um agito de um embalo

Eu simplesmente falo

Deixe o entardecer trazer pra nós

Em sua rica penumbra

O anoitecer

Depois deixe o anoitecer

Em penumbra dos ares

Dentro de tantos mares

Que traga a nós o amanhecer

Para que sonolentos mostre

O verdadeiro aroma

Entre a flor

A dor e o amor

Que começa

Com a penumbra quando vem

O suave entardecer

Pra depois

Se deixar anoitecer

Dentro da penumbra dos ares

Que há dentro dos mares

Que nos traz o amanhecer

Pra mostrar a diferença

Quando dignamente se ama

Dentre as quatro paredes

Encima da mais nobre cama

Onde matamos uma só sede

O NOSSO AMOR

Porque diferença é diferença

Não adianta querer mudar

O DESTINO

Que faz o nosso remar

Titulo= A DIFERENÇA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Dr Paulo Vieira, 257 Sumaré

Data 27/01/1984

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/06/2018
Código do texto: T6371216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.