Em fios...

Um fio de cabelo

Divide o olhar

E àquela nuvem que guardei

Em meu travesseiro

Para você,

Um fio de cabelo

Flutua no lago azul

Repleto de reflexos do céu...

Um fio de saudade desliza

E devaneia no pulsar

Das batidas dos nossos

Corações...