Te amo tanto

Eis amor que quando feriste meu corpo com paixão,

Cravou o punhal da eternidade,

Me fez pedaço de ti e de mim levaste,

A marca que em tua mente reinará pra sempre;

Eis amor que desde então,

Tua dor aguça a minha,

E cada lágrima sua,

Faz rolar a minha,

Nos fizeste um,

E um somos;

Meu amor tua tristeza,

Se comunica com minh' alma,

E choro,

Choro tua dor,

Sinto ela em mim,

Pois, pedaço de mim és;

Eis amor a minha vida,

Derramada em riso e pranto,

Faz-se vida até a morte,

Porque eu te amo tanto....