Bagagens

Trago comigo o que o tempo me deu

Trago histórias na mala

Tudo o que digo e que me aconteceu

Trago em grande escala

Trazes contigo o que a vida ofertou

Trazes histórias diversas

Tudo contido ao que não revelou

Frases vigoram reversas

Reinventar uma nova união

Reconstruir novo lar

Tudo é tão novo e sem definição

Vamos nos remodelar

Trago comigo agora você

Te aceito no novo montante

Tudo que é belo pode acontecer

Fazer de outro modo o relevante.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6371279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.